.Обсчет рейтинга
Результаты
РЕГЛАМЕНТ
Турнир проходит с учетом общего регламента турниров ПШС
Просмотреть положение Скачать положение
Турнир проводится по швейцарской системе на электронных часах с компьютерной жеребьевкой для всех категорий.
Допуск участников 1998 г.р. и моложе. Во всех квалификационных категориях игра проходит по следующей схеме:
Начало 1 тура для категорий D,Е,F в 15:00, для категорий А,B,C – в 16:00. Контроль времени 45 мин на партию каждому игроку с добавлением по системе Бронштейна. Игроки могут играть только в своих рейтинговых категориях по актуальному рейтингу к дате турнира. Организаторы в виде исключения могут допустить участника по рейтинг листу на 1 сентября.
Все категории A,B,C,D,Е,F будут высланы на обсчет рейтинга Шахматной Федерации Москвы
Вы можете проверить свой рейтинг на данный момент по электронной форме рейтингов московских шахматистов
Для участников категорий C,D,E,F запись партий обязательна. Участники категорий А и В могут не записывать В случае слишком большого числа участников возможно дополнительное разделение категорий (или девочки будут играть отдельно, или по рейтингу).
Турнирный взнос: 1300 р. оплачивается наличными во время регистрации.
НАГРАЖДЕНИЕ
Места победителей и призеров определяются по наибольшей сумме набранных очков. В случае равенства очков применяются дополнительные показатели в следующей последовательности: бухгольц, усеч. бухгольц, прогресс. Предусматривается дополнительный зачет для девочек. Победители будут награждаться ценными призами, медалями и дипломами в адресных папках. 1 места среди мальчиков и девочек - особыми кубками ПШС. Все игроки турнира получат памятные подарки и сертификаты участников.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Адрес: г. Москва, ул. 4-Магистральная, д.5, стр.2
Полежаевская, далее по карте (5 мин. пешком).
{yandexmaps view=map|id=25}
Помещение предполагает 4 игровые аудитории на 150 человек и 3 кабинета для родителей. Кабинеты оборудованы кондиционерами. Для игроков А и B будет работать WEB трансляция.
Во время игры будет работать столовая с горячими блюдами.